Слово здравствуй

Что слово здравствуй означает-
Здоровья мы желаем вам.
Мы этим словом помогаем
Поверить наконец Богам.

Живите и не знайте горя,
Пусть обойдут все беды вас,
Чтоб было море по колено,
Не капает слеза из глаз.

Что хочется, пусть всё сбывается
У друга вашего, врага.
Мы просим чаще улыбайтесь
И здравствуй говори всегда.


Рецензии
Да здравствует дружба, любовь и доброе слово!
Молодец, Валентина!
С уважением,

Валентина Кайль   17.01.2018 13:22     Заявить о нарушении