В судьбе моей метель

В судьбе моей метель,увы,теперь подруга!
Лишь встречу счастье,обрету покой,
Как ночью тёмной мне она жужжит на ухо,
Что ты,увы,не мой опять герой!

И слушая её,моя надежда тихо тает...
Наверно,не поспоришь ты с зимой!
С тоской гляжу,как след твой заметает,
Когда уходишь от меня ты раннею порой!

Уходишь,значит,милый, все равно тебе!
Не обернешься,даже не простишься!
Иди! И знай! Я не горюю о своей судьбе!
Наверно,захотел ты так распорядиться!

Придёт весна и солнце будет греть лучами
Нас с тем,кто выжить мне помог тогда!
А ты ищи своё придуманное счастье!
Не возвращайся больше! Я не буду ждать тебя!

Чистякова Татьяна


Рецензии