Со Старым Новым Годом!

Славный Старый Новый Год
К нам сейчас уже спешит -
Российский празднует народ!

Праздник точно для Души!

Иностранцам не понять,
Трудно и перевести,
А мы празднуем опять -

Побоку все грустности!

Добрый Дедушка Мороз
Зиму вновь нам подарил -
Вот и празднуем всерьёз,
И на всё хватает сил!

Не успели загадать
31 числа?

Праздник к нам идёт опять
Уже после Рождества!

И не надо нам скрывать
Широту русской Души:
Пусть будет жизнь всегда
                на "ять"!

Праздники все хороши!

И в морозную погоду
Всех со Старым Новым Годом!

                13.01.18.


Рецензии