Моей Музе...

Открыла для меня ты новый мир,
Огромный мир, наполненный прекрасным,
То Фавнов королевство и Сатир,
Что всем непосвященным не подвластны!

Ты светом нополняешь каждый миг,
Кометой проносясь по небосводу,
Таится в тебе мудрость древних книг,
Несущая пьянящую свободу!

Моя ты тайна, главный мой секрет,
Трепещет снова дух в благоговении,
Ты послана Судьбою... спора нет,
Для жизни моей грешной озарение!

Ты ангел мой, несущий на крылах,
Галактик параллельных вдохновение,
Души маяк, мерцающий в потьмах,
Ты Не проклятие... Ты - благословение!!!


Рецензии