Почему

Не помогут врачи, не расскажет наука-
Как принцесса порой превращается в суку.
Прости.
Задолбали обиды
За время, что были
Близки.

Я никак не могу до тебя достучаться,
А родные твои, что нам надо расстаться
Твердят.
Я давно напрягаю,
Моя дорогая,
Тебя.

Но почему ты ещё не сдохла-
Тайну открой-
Если тебе так плохо
Рядом со мной?

Почему не ушла, если делаю больно?
Никого не держу, словно птица свободна-
Лети.
Забирай свои крылья,
Друг на друга забили
Почти.

Но почему ты ещё не сдохла-
Тайну открой-
Если тебе так плохо
Рядом со мной?

Смело двигай вперёд и не делай трагедий.
Пусть я в жизни твоей буду самый последний
Такой.
Ну, найди себе лучше,
Не дави мне на душу
Тоской.

Но почему ты ещё не сдохла-
Тайну открой-
Если тебе так плохо
Рядом со мной?


Рецензии