Любовью называется

Счастье там, где милый ты,
Мёдом сердце обливается,
Счастье, где мои мечты,
Жизнь любовью называется.

Не нужны друзья, подруги,
Они счастья разбивают,
Распускают злые слухи,
Любимых наших отнимают.

Проживём мы без друзей,
У нас имеются родные,
Жизнь получится длинней,
Родные наши - ты да я.

В любви, как в озере купаемся,
Воды теплее не бывает,
Пожениться собираемся,
Жизнь другая наступает.

Любовь двоих - богатство наше,
Благополучная семья,
До донышка допита чаша,
Стала я тебе жена.


Рецензии