мы против чужого мира

Мы против чужого мира по одну сторону баррикад,
Ты-формула эликсира,ты мой потаенный клад.
Была ,как сампан без бухты,а ты стал моим веслом.
Груз прошлого ветром будто развеяло, унесло
Все без тебя бесцельно,спит  компас и лжёт радар,
Пожалуй,любить бесценный,но самый несносный дар.
Любовь ,как смертельный вирус:болею равно люблю,
Я каждый твой взор,твой импульс рецепторами ловлю.
Родимые помню пятна,как карту своих побед,
Стихи для тебя и клятвы,и в каждой из них завет.
За воротом грею руки,твоим забежав домой,
Твой пульс ,ускоряя звуки ,без слов подтвердит :ты -мой.
Щетиной твоей колючей,губами во сне колясь,
Я знаю,ты самый лучший,ты слабость моя и власть!
Лелею твой след на блюдце,твой запах на мне,заряд.
И мне все равно,что люди о нас с тобой говорят.
Мы против чужого Света свой сооружаем дом,
К чему нам теперь планета,давай же с неё сойдём.


Рецензии