Поверьте в истинность любви...

      По жизни всей "воюю" с ловеласами,
      Полно везде их, множество - в сети...
       Любовь свою не отражаю "классами",
      От сердца чистого она всегда летит!

     Да, я нежна и сердцем очень искренна,
      Мир так прекрасен в сердца доброте,
      Во Свете только всё пылает истинно,
      Пусть встанут люди все - на высоте!

        Всем не хватает в жизни доброты
       И на тепло и свет летят все "мухи",
        С Любовью вечной искренне на ты,
       Ну а в сети плодятся только слухи...

         С одним любимым вечности полёт,
     Нельзя никак разбрасываться чувствами,
        Вписались мы в волшебный поворот,
  Быть не должны, с любовью чистой, грустными!

        Всё чаще вижу у мужчин неверие,
        Что есть на свете вечная Любовь...
        Сегодня больше веры в суеверия,-
          Мир иронично выгибает бровь...

     Не принимает сердце "грязи" временной,
        Оно - то знает всей Любви уставы...
    Весь Свет небесный возмущённо-вспененный,
      Куда исчезли от Творца песнь - нравы?!

    Мне жаль людей, что поддались течениям,
       Обманам лживой сатанинской сказки...
        Нельзя пустое принимать влечение
     И действовать лишь по плотской указке!


Рецензии