Поймите же люди меня скорей 04-03-2008

Призывать и шпорами бренчать
По крупу лошади человеческой -
Это всего лишь стремление покорить и обуздать,
Чтоб ездить на ней в моей Вечности.
 
На такой лошади никогда не вырваться
За рамки существующей действительности.
Наездник изживёт сам себя
И станет сам лошадью зависимости.
 
Жизнь вне тела не доступна Вам -
Живёте лишь плотью, себя отмечая.
Сознание вырасти Ваше должно,
Сознание Ваше к большему призываю.
 
Познавши лишь жизнь и Вечность в ней
Найдёте дорогу свою в развитии....
Поймите же люди меня скорей
И не живите в жизни только зрительно.


Рецензии