Меньшие братья

Со своим говорящим псом
Загляну я в кафе за углом.
Мне не нужно сидеть до зари.
Заключаю с народом пари.
«Если Пёс   скажет слово друг
Соберёте мне тысяч пять
Если нет, то пропал досуг,
И  придётся их мне отдавать".
Не сказала собака ни слова
Расплатился, ушёл. Это ново.

"Объясни мне, дружок, почему
Не сказал слова друг никому"?
«Не хочу жить сегодняшним  днём.
Завтра снова  сюда же придём.
В кафе вечером будет аншлаг
Ты с народом поспоришь снова,
Что скажу я им слово враг,
А потом будет денег много».
"Ты же умница, лучший  пёс,
До тебя я ещё не дорос".


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Умная собака,ничего не скажешь.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.01.2018 23:30     Заявить о нарушении
Не дооцениваем мы частенько братьев наших меньших.

Юрий Валенкин   14.01.2018 10:32   Заявить о нарушении