Знакомство

Мы с ней были малознакомы
Мы с ней не встречали рассвет
И нет у нас общих знакомых
И тем для общения нет

Мы вместе не жили в Берлине
Не ставили мы на зеро
Мы вместе не ели цукини
И даже не пили вино

Не знаю какой любит кофе
Не в курсе я сколько ей лет
Что любит читать в самолете,
Возможно укутавшись в плед

Какие цветы обожает
И смотрит "Твин Пикс" иль "Игрок"
Как день она свой провожает
И спит ли свернувшись в клубок

Как много всех этих «не знаю»,
«не были», «не ели», да, но...
Все это возможно исправить
- Быть может сегодня в кино?!


Рецензии