Девчонки, вы послушайте

Хочу девчонкам посвятить слова!
Всем тем,кто ждёт,и кто тоскует!
Не верьте вы людским молвам!
Ведь счастье только нас волнует.

Оно прийдет,откройте лишь объятья.
Шепните,,ты ко мне пришло?
Я долго ждала тебя,счастье!,,
И вы поверьте,не уйдёт оно!

Оно останется и будет вас лелеять
И согревать в холодных вечерах,
Ночами грешными любовью греять
И без конца носить вас на руках!

Татьяна Чистякова


Рецензии