Копии

В погоне за личностью.
Шаг делая к индивидуальности.
Ты падаешь в типичное.
Ты врываешься в реальное.
Стадом цель преследуемая.
Разрушает личности.
Лица у всех разные.
Внутри все типичные.
Черный ящик лживости.
Ложки вместо вилок.
Лапша на плечах повисшая.
Бремя рабов счастливых.
Оковы железные, ржавые.
Цепи тяжелые, черные.
Когда-то православные.
Ныне ослепленные.
Ведомые голосом лживым.
Потеряли способность мыслить.
Стремятся к чему-то новому.
Себя теряют, личность.
Стирают свои грани, очерки.
Не видно лиц более.
Становятся одинокими.
Скопированными копиями.
 


Рецензии