Чуда не бывает!

Прежде чем захлопнуть резко двери
Трижды ты у Господа спроси
Ты  любовь свою хранил и верил?
И её спасения просил?...

Просто ждал с небес благоволенья...
Чашу полную достатка и любви!
Чувств своих прекрасное волнение
Без печали и без ноющей тоски..

В жизни не бывает чуда!...
Счастье своё надобно ковать!
Иногда...перед закрытой тобой дверью
Часами на коленях простоять!...


Рецензии