Нет ничего плохого и хорошего в Природе...

Нет ничего плохого и хорошего в Природе,
Всё лишь зависит оттого, как к этому относимся,
Тем самым узнавать о предпочтениях души,
А также как с неё самой, чуть погодя, всё спросится.
С таким подходом, нам никогда не выбраться,
Из бесподобных грёз и миражей.
Мы будем вечно перед выбором стоять,
Не получая окончательно ответа,
Чтоб это удалось, на век, нам избежать,
Нам надо просыпаться от этих снов,
На удивление себе, да и другим на диво.............)))


Рецензии