Шляпка. Анекдот

В Салоне головных уборов
Дама шляпку выбирает,
Перед зеркалом её
Долго-долго примеряет...
Не подходит ни одна!
Вдруг воскликнула она:
"Вот какая мне нужна!
Отыскала еле-еле!
Вы сколько за неё хотели?" -
"Нисколько! Шляпку Вы себе нашли
Ту, в которой к нам пришли!"

2018г.


Рецензии