Мы в юности мечтами грезили

Мы в юности мечтами грезили и жили,
Любви мы отдавались всей душой!
Под небосводом звездным мы дружили
И солнце доставали мы рукой!

Так просто и легко тогда нам было,
Нам в спину дул попутный ветерок!
И счастье улыбнуться не забыло,
На будущее свой оставив номерок!

Мы иногда теперь,когда бывает тяжко,
В блокноте пыльном отыскав его,
Звоним! И слышим вдруг гудок протяжный...
Нас счастье ждёт! Все будет хорошо!

На сердце так становится спокойно
И свет в душе не угасает вновь!
Вот так и нужно жить,поверьте!
Когда всю жизнь в тебе живёт любовь!!!

Чистякова Татьяна


Рецензии