Моя молитва

    
  Господи ! Дай мне силы все это преодолеть...!
  Господи ! Дай мне терпение, чтобы все это стерпеть...!
  Господи ! Неоставляй меня до конца моих дней...!
  Я молю тебя Господи молитвой своей.
  Я преклоняю колени и голова моя вниз...
  Я умоляю Господи только не отвернись!


Рецензии