Юбилей. Год на стихире

А у меня сегодня юбилей!
Я с вами ровно год, в стихире.
И заварю-ка чаю повкусней,
Налью себе, любимой, Ире...

Помедитирую на чай,
Что положить сегодня в чашку,
Вот кавалер мой - Иван-чай,
Раскрыла лепестки ромашка.

Жасмин для аромата есть,
И таволга, как запах лета,
Любимых трав моих не счесть,
Из полевых цветов букет мой!

Так и стихи мои - из трав,
Из леса, утром ранним,
И, скромный свой букет собрав,
Дарю с любовью всем, друзья,
И буду с вами!..


Рецензии