Как мама кормит малыша

Хочет мама сына-крошку
Покормить, ну хоть немножко.
Но сыночек есть не хочет –
Зубки он об корку точит!

Мама рядом с ним и пляшет,
Мишурой блестящей машет,
И танцует, и поёт,
Бабушку помочь зовёт…

Что поделать, если сын
Сыт лишь молоком одним?
Кушать он совсем не хочет –
Зубки он об корку точит!


Рецензии
Очень мило. Я так раньше тоже сына кормила.)))

Валентина Забайрачная   10.02.2018 12:04     Заявить о нарушении