Студенческие вечера

Гудящий вокзальный перрон,
Приезжими наполнялся,
Студенческий Батальон,
С уборочной возвращался!
*
Играл Духовой Оркестр,
Как будто с Летом прощался,
И новый учебный семестр,
Опять для нас начинался!
*
       Припев:
*Студенческие Вечера!
Под сводом Большого Зала,
Дискуссии до утра!
Слова,что ты мне сказала!
*
След прожитых дней иногда,
В сердцах у нас отзовется,
Но время уже никогда,
Для нас с тобой не вернётся!*
*
Как быстро летели года,
И Сессии повторялись!
Мы молоды были тогда,
И с Песней не расставались!
*
Долбили науки гранит,
Наука сопротивлялась!
Ушедшее память хранит,
Лишь лёгкая грусть
осталась!
*
    Припев: ...
Я помню тот Вальс
Выпускной,
С тобой мы под Музыку
плыли!
Ты был для меня лишь
одной,
И мы обо всем забыли!
*
Пришла расставания пора,
Вокзальный перрон,-
прощание!
Студенческие вечера,
Остались воспоминанием!
     Припев: ...

     *****


    


Рецензии