Как это в кайф...

Как это в кайф, раскрытыми губами,
В морозный холод выпускать тепло,
Ловить снежинок тонкое стекло,
Прохожих провожать тайком глазами.

Как это в кайф, замерзшими руками,
Залезть под свитер к теплому нутру,
Уткнуться в спину носом по утру,
И слух ласкать уютными словами.

Как это в кайф, ладонью на ладонь,
Касаясь уха бережно устами,
Растаять в омуте, касаясь лбами,
И ощущать вселенских душ покой!

И в трепетных объятиях растаяв,
Вновь чувствовать себя живой!

 


Рецензии
Изящные, трепетные строки о радости тяготения души и тела, Марго!

С добрыми пожеланиями и теплом,

Леонид Новожилов 2   02.04.2018 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.