Я ВСЕ ДАМ!!!

К выборам нашь Воевода,
Много встреч ведёт с "народом".
Сопляков вокруг собрал,
Им все уши прожужал!
Вы ребята не раптуйте,
За меня проголасуйте!
Я наркотиков вам дам,
Будем бить всех по зубам!
На старье вы не смотрите,
Все они давно в моразме!
Вы болдейте и живите,
Все поймёте,но не сразу!
И ликует молодняк,
И не вразумит ни как!
Что пред ними Сатана,
Мягко стелит власть храня!!!


Рецензии