И лай собак, слегка нетрезвый

Зимы неспешное движенье
бесшумно падающий снег
и в лёд воды преображенье.
И вот стремительный разбег
по первоходу тройки резвой
и этот сказочный рассвет.
И наш ямщик,слегка нетрезвый
и лай собак,бегущих вслед.
       или
и лай собак,слегка нетрезвый
и наш ямщик,бегущий вслед.
Как же он нас материл!


Рецензии
Ну, да, слегка, но не прибил...
Хоть и горел желанья пыл!

Жанна Былёва   20.02.2018 23:13     Заявить о нарушении