Бываю часто я не прав...

Бываю часто я не прав,
За языком не успеваю,
Луплю обидное стремглав,
Потом себя же презираю.

Меня захлестывает вал
Эмоций и пустых волнений.
От перегибов подустал,
Но в них я - самый первый гений.

Хочу держать себя в руках,
Но это трудно так порою.
Могу разрушить все в сердцах,
Когда накроет с головою.


Рецензии