Он ждёт

Душа, словно птица, по Богу томится
На небо вернуться желает.
Лишь только в объятьях, кто создал её,
Блаженство она испытает.

О люди земли,  мы Богу нужны!
Он ждёт нас с великой любовью!
Он умер за нас! Прославим Его!
Он нас искупил Святой Кровью!

Прославь, человек, Христа на земле!
Открой двери сердца скорее.
Он ждёт, пригласи! Войти попроси!
Жизнь станет богаче, полнее.


Рецензии