Не как все

Пишу о том, о чем молчат другие,
Не для себя, но все же для души,
Пишу о счастье, о уныние и горе,
О справедливости пишу и лжи…
 
Пишу о смелости, я трусость презираю,
Но и о ней, могу упомянуть.
Пишу для тех, кого я уважаю,
И тем, кто выбрал для себя не верный путь…
 
О тех пишу, кто пал на поле боя,
И тем, кто побоялся жизнь отдать.
Пишу тем, кто достоин лучшей доли,
И тех, кто не готов ее принять…
 
Пишу стихи, не потому, что должен,
Да просто, не умею я молчать.
Когда оскомина свербит в душе тревожно,
Пишу, чтоб правду о насущном рассказать…
 
Пишу о том, что видел и что прожил,
О том, чего желаю и боюсь.
Пишу о том, что сердце мне тревожит,
И разумеется, о том, к чему стремлюсь…
 
Я тем пишу, кому я интересен,
И тем, кто не сумел меня понять.
Пишу о том, что мир мой, хоть и тесен,
Но вряд ли, сможет кто его объять…


Рецензии