Чисто конкретно

Пишу я то, что вижу
А вижу - что пишу
Не смейте мне указывать -
За жопку укушу!!!

Так хочется мне ночью
Пакетом пошуршать
А завтра я в бессилии
Обои буду драть!

Задрала беготня меня
Но нет бабла - держусь
Попридержать бы мне коня,
Раз викинги идут на Русь!

No, please, don’t call nulldva -
бессмысленно...
Мы вас научим водку пить,
осмысленно!!

Летит орлом на холм,
Пришла пора проститься!
Не выдержал туземец
Событий вереницу…

Когда-нибудь я тоже
Устану смысл копать
Закинусь тенотеном
В нирване лягу спать…


Рецензии