Паранойя

Моя любовь к тебе перерастает в паранойю
Она и днём и ночью мне покоя не даёт
Переживаю остро то, что было не со мною
Как будто бы украденное прошлое моё
Я снова обретаю, выходя из долгой комы
И виденное мною, это только миражи
Так странно и нелепо, мы лишь год с тобой знакомы
Но ощущенье стойкое, что знал тебя всю жизнь

Вопросы, в голове моей рвут душу на осколки
Где ты жила? Кем ты была? Как быть могла с другим?!
И так же, как меня, ты до меня ласкала скольких?
Я их не знаю, но они навек мои враги
Не в силах адекватно принимать, что без меня ты
Искала своё счастье, а страданий и обид
Я чувствую в себе всю твою боль и вновь измяты
Листок и простыня, и у меня помятый вид


Рецензии