Воспоминание

Чернее ночи моя печаль
Отворилась в душе проказа,
Опустевшая тех дней ваза
И битый тех дней хрусталь

Комната воспоминаний полна
И кончилось для души лекарство,
Прошу уйди в свое царство,
Оставь мне немного сна.

Еще бы немного вина,
Еще бы обнять тебя
А помнишь лето того мая
И этот кактус у окна...


Рецензии