Кто ты такой...

Кто ты такой,что за боль у тебя внутри
Из-за которой я вдруг оказалась рядом,
Разве нуждался вообще ты в моей любви,
Если свою ты от мира всё время прятал.
Стань тишиной,загляни в глубину себя,
Я ли там есть или кто-то другой похожий,
Кажется,ты перепутал её и меня,
Будто бы ржавым ножом проводя по коже.
Что нам судьба-это просто дырявый рок,
Чьи-то сомнения,странные предрассудки,
Я ухожу,записывай номерок,
Пусть он смешается с кровью в твоих сосудах.
Сложно представить,что кто-то с тобой сейчас
Делит на части мои неземные мысли,
Кто-то влезает и знает о скрытых нас,
Тянет на дно и на сердце печалью виснет.


Рецензии