Дай согреться

"Благодарю - за поцелуй,
но очень он холодным был,
Хоть на ладони мне - подуй,
Хочу согреться, нет уж сил!!..

Тот огонёк, что раньше грел,
Мне кажется, погас навечно,
И вешний гром уж отгремел,
пропал в пути он Млечном!!..

Ты обними меня за плечи,
Я знаю, ты ведь можешь...
Не заводи о прошлом - речи,
Тогда - боль растревожишь!!..

Ну вот, теперь я согреваюсь,
.....И боль... моя - пропала...
С тобой, учти, я не прощаюсь,
Ты вытащил из сердца - "Жало!"


Рецензии