По стилю старому, да с Новым Годом

По стилю старому, да с Новым Годом
Сегодня всех поздравить я хочу
К сему событию, к стихам и одам
Улыбку добрую друзей свечу
          И пусть душа воспрянет духом
          Войдёт в настрой с желанием твоим
          А встреча с Годом, пусть не будет слухом
          А коль вдвоём, то сладостно двоим
И, даже, год, встречая одиноко
В сем одиночестве лишь малый миг
Сражён ты скоро будешь светлым оком
Тогда и вспомнишь добро этот стих!
13.01.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за доброе поздравление! С Новым Годом Вас по старому стилю! С самыми лучшими пожеланиями!

Александр Шутов 3   14.01.2018 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Взаимно, мои самые наилучшие пожелания!

Виктор Конищев   14.01.2018 11:15   Заявить о нарушении