Так, кто из нас сошёл с Ума

"...Так,  кто  из  нас  сошёл  с  Ума...?!"
Спросил  меня  Мир, отойдя,
Чуть  поодаль,  от  Жизни   Света,
Как  в  сей  же   миг,  томной  прохладой,
Коснулась  Ночь  моей  Души,
Минуя,  Сердца  истый  стук,
Когда  единожды  мой   Дух,
Не  дожидаясь,  Суть  ответа
И,  внемля  голосу  Судьбы,
Воспел,  что  Ночи  есть  отрада -
От  дальних  Звёзд,   мерцавший  Свет,
Несущих  Истину  Времён,
Как   в  тлевшем  жаре  -  Суть  горенья,   
Ни  там, где  Мир  обременён
Избегнуть  участь  прогрешенья,
Когда  Погрешностью  и  Он,
В  основе - Истины  Вселенной..."        Фрагмент.  "Восьмой  Цвет  радуги" 10.10.10.


P.S.  Моя искренняя Благодарность, всем Творческим  авторам картин и фотографий в сети, дающие  возможность, иллюстрирoвaть  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)


Рецензии