Зиний бомонд

Посмотри, что на улице деется:
Зимний бомонд!
Сумятица снежной пурги!
Небосвод, как рапирами вспорот:
Пух из рваной подушки летит!

     *     *     *


     Новый год

Метели радостный полёт
Намёл снежинок горы.
Пушистый буйный хоровод
Безудержно-проворный,
Кружится над землёй паря.
Под купол небосвода
Торжественно взошла заря,
И год стучится Новый!


Рецензии