ветр зверел

ветр зверел над гужом города
взревел вверг во врАнье
пророчество - опрокидывая оторопь кованого
в колья кроны обратив кровли разметав рванью
отворил воротА вражьему
чернохлестью через ров рёвами
ринул вкруг разорять каждого
крепи втреск разносить с брёвнами

истрепало к утру в выворот
собирай потроха ворохом
ни дорог ни дворов - выправим
привыкать ли петру с прохором

© 2017


Рецензии