Наконец-то, январский снег!

***  ***
Наконец-то, январский снег!
Пруд затянут тончайшим льдом.
В декабре был зимы побег –
Я его приняла с трудом.

А рука, привычке верна,
Пишет дату 17 в конце.
Новый год, новый снег, тишина…
Новый день на моем лице.

               01.01.2018г.


Рецензии