***

 *  *  *
Бывают люди незрячими,
но я пока не такой,
и даже цветы невзрачные
меня умиляют порой.

И в осень без листьев дерево
мне дорого на пути.
И верю: «Не все потеряно
и лучшее впереди!»

*  *  *
Все на свете движется:ребята,
 девушки, старушки, старики.
Если ты почил и то куда-то
вместе с Шаром делаешь круги.


Рецензии