Папа

Учит по жизни идти, не сутулясь...
Как в руках держать молоток,
За ваши чувства, со здоровьем волнуясь,
Он получит седой завиток.

Он - сильный и добрый мужчина,
Он всему и всегда знает толк,
Как вешать, он знает, картину,
За собою вести может полк!

Ты - батюшка хороший и статный,
Ты не бросишь, я знаю, в беду
А напутственной доброй цитатой,
Наградишь, упрощая судьбу.

Охота обнять, хоть и грозен...
Поможет зажить любой ране.
Тих, он хорош и серьёзен.
Я обязан ему, за дыхание.

Сына он учит поистине,
А дочь проведёт под венец,
Он как мама, по жизни единственный,
Ваш папа, ваш славный отец!


Рецензии