Ночная работа

Тишина подступит к горлу,
И – свидание взахлеб.
Богу, черту, миру, городу
Грозен нечет, а не чет.
Безрассудки и предчувствия
Ночью времени сильней.
Несказанно наизустье
Умерших ночами дней.

11.1.17


Рецензии