***

Чужие лица нас с тобою окружают
И в них пытаешься найти одно
В котором искру замечаешь
Наивно думаешь оно твое. 

Как разобраться в своих чувствах
Что ищем мы в чужих глазах
Отвечу ясно и понятно
Огонь и пламя, нежности в глазах

Мы ищем близкое по духу
К чему привыкли с детства мы
Тот образ, что давно нам снился
И о котором , помнишь, думали в те дни...

В те дни, когда нас не страшила
И не боялись мы взрослеть
Мечтали о любви красивой
И знали - Она есть...

Прошел не первый уж десяток
И с той поры пошло не так
Любовь красивая померкла
Осталась только в юности сердцах...

Взрослеть уже не так приятно
Но примем молча мы одно
Мудрее стали, вроде бы приятно
Но почему-то знаю я одно...

Отдал бы мудрости хоть сколько
Лишь бы стать чуточку глупей
И отдаваться чувствам чутко
Не обращать вниманья на людей...

Жить чувствами своими только
И радость получать во всём
А став взрослее очень трудно
Не думать просто ни о чём....


Рецензии