In der Regel

Leider weiss man in der Regel vorher nicht,
 was nachher passieren wird.

Genau aus diesem Grund halten
 viele Menschen ihre Herzen vorsichtshalber
 fest verschlossen,
 weil sie irgendwann im Leben die Erfahrung gemacht haben,
 tief verletzt worden zu sein.

So leben sie fortan ein Leben,
 in dem echte Naehe zu anderen fehlt,
 sie vergraben Vergangenes
 moeglichst tief in ihrem Herzen.

Die Zeit ist gekommen, sich alten Wunden zu stellen,
 sie zuzulassen, sie anzuschauen und sie
 als Teil von uns zu akzeptieren.
 Die Zeit ist gekommen, sein Herz Stueck fuer Stueck
 neu zu oeffnen, um das Spektrum des Lebens
 ganz erfahren zu koennen.
 .
 "Dem,
 den du liebst,
 gibst du die Macht,
 dich zu verletzten.
 Und nur der,
 der dies weiss
 und diese Macht nicht missbraucht,
 hat deine Liebe auch verdient."


Die Kraft der Goettin
Die grosse Kraft,
die Kraft der grossen
Goettin in jeder
Frau,
ist die Kraft,
die Verwandlung,
die Einzigartigkeit,
all das zu sein,
was der Moment,
die Zeit,
was der Augenblick
gerade erfordert.
So wie die gro;e
G;ttin
Mutter Erde,
uns
gebaert,
als
Naehrende
Verwandlerin,
Gebende
und
Nehmende.
So sind auch
wir,
wir Goettinnen hier,
das was
wir gerade
sein sollen
und
wollen,
in jenem
Augenblick
der Zeit,
die fordert,
dies zu sein.
Kriegerin
und
Mutter,
Heilerin
und
Hexe,
Frau
und
Geliebte.
Zerstoererin
und
Erbauerin.
Muse,
Liebende
und selbst die Kunst,
zu sein,
was Du
sein willst.
Das ist die Goettin
in Dir.
Jetzt
und
in
JEDEM
Augenblick,
bist Du
Goettin des
Lebens,
des Kampfes,
Goettin der
Liebe,
des Heilens
der Freiheit
und
des
Gluecks.


Рецензии
Je mehr dich jemand vergöttert, umso sicherer wird der Tag kommen, an dem du ihn enttäuschst. Vielleicht ist es sogar deine Bestimmung, dies zu tun.

Юлианна Баум   15.02.2018 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.