Укрыты снегом города пуховыми платками

Укрыты снегом города пуховыми платками
А чипизация уже идёт за нами.
Гипнозом одурманив, грёз туман
нас усыпил. Вставай от сна, Иван!

Печь не тепла, её почти задуло.
На сердце доброе наставленное дуло...
Но то любовь твоя, другой уже не будет.
Опомнись, Русь, ведь мы родные люди!

12.01.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии