Сплошные праздники в столице

Сплошные праздники в столице,
Одни слова, слова, слова…
С утра подняться и напиться,
Чтоб не болела голова,
Отдать долги себе и богу,
В обёртку совесть завернуть,
Идти свою столицу трогать,
Потом упасть и ей
На грудь…


Рецензии