всё снова

Всё повторяется снова, моя дорогая.
Дождь или снег, но вода возвращается в землю.
Дочь или сын, но ребёнок взрослеет, играя.

Всё повторится опять, сероглазое чудо.
Море и звёзды заполнят собою наш вечер.
Солнце с луной станут нам зачарованным кругом.


Рецензии