Портрет грузинской девушки

Бог – художник, скульптор Он!
Вот и образ твой рожден!
Он один такой, для всех…
Явно виден в нем успех!

Глаз внимательных, Твой взгляд…
Неприкаянный наряд…
Выразительно и скромно…
Обаяние огромно!

Есть изюминка, есть шарм…
Не икона…, зачем в Храм?
Ты в Миру…, твой почитатель…
Всяк нормальный, мой читатель!
****


Рецензии