Там нет людей, борьбы и сатаны

В небесной сфере звёздный хоровод
несёт потоки  магии на небосвод.
Был  хоровод из пустоты, без суеты
Где нет людей, борьбы и сатаны.
Восходу, Рогатый  Телец дал  ход.
Из формул свет и  новый поворот.
К судьбе решённой кем-то из богов
Зовёт нас Млечный путь в водоворот.

     13.01.2018


Рецензии