Время сжигать мосты

Время сжигать мосты,
Расставаться с прошлым,
Раньше ложиться спать,
Пить не крепкий чай.
Улыбаться, закрыв глаза,
Не показывать слёзы,
Чтоб никто из людей не узнал
Про твою печаль.
Ветер уносит пеплом воспоминания
Сколько людей вместе с нами прошли наш путь?
Может пора забыть, тех кто очень ранил?
Может кого-то стоит ещё вернуть?


Рецензии