Со Старым Новым 2018 годом!

               

                Со Старым Новым 2018 годом!


                Старый Год! Новый Год!! Время Мчится Вперёд!!!
                Обгоняя «Желаний Твоих, Хоровод...»
                Не отстань. Но особо, за ним, не Спеши!               
                Быть Добру!! Постараемся: меньше ГРЕШИТЬ!!!
                Пусть Прибьётся на берег живительный наш
                Всё что мы Отпустили, Раздали... Кардаш.
                Дети, Внуки. Трудов: Матерьяльная Мысль!
                И Молитвы за Мир, что уносятся Ввысь!!
                Мира Всем!!! Процветания. Жизненных Сил...
                Что б Могли мы Делиться, чем Бог, Наградил!

                Всем ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и Семейного Благополучия!!!



Рецензии