а денежки гляди подтаяли

а денежки гляди подтаяли
уже не те
и всё рачительней хозяева
не на воде
супец и не паёк селёдошный
петров берёт
раскинув чем-нибудь сегодняшним
под натюрморт
но змееборец с богородицей
семья моя
блюдут во что теперь обходятся
купанья красного коня

© 2017


Рецензии